Сказочка

-------------------------------------------
на: "Как бы устами твоими - да мёд!
Сесть за баранку в енотовой шубке,
Так, чтобы Принц - словно рыба об лёд...
Нет, притворяйся наивной голубкой..."

 ( Матахари "ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА И ЖЕНСКАЯ ЛИРИКА")
--------------------------------------------

Бархатистый голосок,
Колокольчик звонкий смеха,
И IQ её высок,
Как гарантия успеха.

Поведёт супруга речь
О либретто и либидо.
Я растапливаю печь
С глупым и довольным видом.

Патока желанных уст
Обволакивает пухом:
Тот - Марсель, а этот - Пруст,
Тот - Конкордом, этот - мухой.

Глазки, полные огня,
Ушки, сахарная вата,
Ждут ответа от меня
О каких-то демократах.

Выну плюшки с курагой.
Счастью радуюсь беспечно...
-Ты хоть слушал, дорогой?
-Что, Любимая? Конечно!!!


Рецензии
Восторг!

)))))))))))) оч. близко...

Дороти   23.12.2003 21:02     Заявить о нарушении
(смахивая скупую мужскую слезу)
-Спасибо за сочувствие !!!

:))

Yu   24.12.2003 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.