Печаль уходит

светлеет дикая печаль,
смиренно опуская крылья.
ей все еще немного жаль
до срока становится пылью.
а мне она уже чужда,
я снова поклоняюсь солнцу.
печаль растает без следа,
когда оно меня коснется.


Рецензии