Быть может...
Цветенье яблони назначит Бог
В объятиях черемух по реке
Кочуют облака и так глубок
Подводный день, течением объят
А в нем и не плывут, и не летят,
А шествуют и птицы и цветы
И рядом с солнцем возникаешь Ты,
Принадлежащий этой высоте,
Качаешься в томительной воде...
И с тайной болью хладнокровных рек
Ты умираешь, словно человек...
Свидетельство о публикации №103122000989