Сцена ревности-
И мы,не замечая ничего.
Бросая прочь какие-то сомненья,
Не видим больше никого.
Понимаю, моя ревность тебя бесит,
Но от неё не деться никуда.
И успевая с ней в душе покуралесить,
Бессмысленно бегут мои года.
Наступит время,может я опомнюсь,
Что с ней в душе мне стало хуже жить.
Тогда я может образумлюсь,
То, что имею, буду всё-таки ценить!!!
Свидетельство о публикации №103122000986