Ты и я

Когда- нибудь ты станешь старше,
Захочешь  мне что- то сказать,
Но если сегодня на  марше,
То завтра не  можешь стоять.

Когда я похож на птицу,
Ты открываешь окно,
Быть  может, что  мне это снится,
А  может быть, это кино.

Я не прошу награды,
Болея терновым венцом.
И, возможно, я буду счастлив,
Глядя тебе в лицо.

Мой Бог вечно всё рассудит,
Всё растолкует шаман,
Но если тебя вдруг не будет,
Я напишу роман.

Когда- нибудь  мы разберёмся -
Я даже не знаю в чём.
Мы о пьедестал разобьёмся,
Останемся под кирпичём.

Горячие синие вены
Едва удержали кровь.
Быть может,что это сцена,
А может быть, это любовь.

Ты любишь ходить в неглиже,
Мне нравится клетчатый фрак.
Мы позабыли уже
Где начинается мрак.

Теперь ты, конечно, другая,
Наверно и я другой.
Но я говорю- дорогая,
А ты говоришь- дорогой.


Рецензии