Зачем?

Зачем  мне  дела, если по горло?
Зачем улыбаться, если дерьмово?
Зачем  мне друзья, ежели в ссоре?
Зачем  мне корыто, если я Море?
Зачем  мне очки, если я слеп?
Зачем нужен дом, ежели склеп?
Зачем  мне пространство, если я связан?
Зачем оставаться, если увязну?
Зачем  мне огонь, если я порох?
Зачем застрелился, если не промах?
Зачем нужен выдох, если есть вдох?
Зачем нужен бес, если есть Бог?


Рецензии