я оставляю после себя...
Мертвый город и странный блеск моих глаз,
Чувство вины и нарушенный сон,
И разговор без пяти минут страха.
Срочно уйти без надежды на встречу,
Просто сорваться и просто забыть.
Стиснуть в кулак всю свою силу
И дверь с громким стуком за собою закрыть.
Пустой беспорядок безжалостных мыслей,
Все закрутилось в нервный комок.
Терять, находить, уходить, возвращаться,
Забиться, молчать или делать рывок.
Я оставляю после себя
Холод Земли даже в теплых краях,
Сжатый листок чистой бумаги,
И тот же назойливый проклятый страх…
Свидетельство о публикации №103122000955