Зима в Москве

Запорошило снегом улицы Москвы,
Ветки деревьев облачились в белые наряды,
Коричневые брызги из-под шин машин.
Высотки домов сверлят суровым взглядом.

Вдруг,  потеплеет, снег ручьями,
Заполонит дороги, тающей весной,
И под ногами хлюпающий танец,
А я шагаю вверх по мостовой.

Вдруг, снова вдарит морозец февральский,
Деревья вновь покроются зимой,
И под ногами хруст от наста
И лужи с замороженной водой.

Зима, зима пришла в Москву нежданно,
Ещё Осеннею порой мы видели её.
Как будто поменялись месяцами,
Зима и Осень – брат с сестрой.


Рецензии
День добрый, Павел! Рады приходу весны в Москву?

Батюхно Мария   27.03.2004 14:50     Заявить о нарушении
Странно...
Я писала совершенно иное(((

Kozza   27.03.2004 14:52   Заявить о нарушении
Очень рад

Стандзонь Павел   20.04.2004 20:47   Заявить о нарушении