Огонь любви...

Твой свет сияет снова ярко,
Он греет души всех вокруг.
Меня (я отдаю его обратно
Любя тебя), твоих подруг,
Друзей, которых тоже много.
И ты выходишь в этот мир
Не прячься больше, ведь дорога
Ведет нас всех...А я один
В тебя влюбленный, как мальчишка
Который смотрит на мечту,
Любовь настигла, словно вспышка,
Я огонь тебе несу...
...Ветра все дуют в озлобленьи
Кружатся с воем близ меня
Пытаясь выкрасть искру света
В руках моих убить огня
Ту жилу, что спасеньем светит
То небо, что взяло меня...
... Но не отдамся им. Ведь любит
Душа моя тебя... т е б я!!!


Рецензии