Вновь полночь...

Вновь полночь бессонная с белой сиренью
Стоит под окошком и слышится стук -
В шкатулочках маков готов к вознесенью
Огонь вдохновенный и рвется из рук
Оранжевый шелк и летит предсказанье,
С лицом колдуна, нараспашку, спеша
Успеть до утра утолить расстоянье
До той высоты, где скучает душа
Бежать к тебе...,озеро на прогулке
Медлительно -важной волною своей
Леса обошло и уже в переулке...
Бежать к тебе...Сколько ж ты длишься ночей?
И  шепчешь ты тайне, известной тебе лишь,
Тебе лишь открытой печали моей
Все шепчешь, обманщик, что если успеешь
Приснишься еще через несколько дней...


Рецензии