Мимолётный шок
Ещё один предлог.
Вдох... тишина,
которую покой сберёг.
Выдох... мгновение,
и мы невесомы -
страстью охвачены.
Вдох... мысли прочь,
поцелуи заменяют кислород -
под удары наших сердец
мы бешено в ночь плывём.
Выдох... Вдох...
Свидетельство о публикации №103122000831
Даниловцева Людмила 06.04.2004 20:48 Заявить о нарушении