Гимн любви
Нежный взгляд и аромат белой лилии.
-Гимн любви, а как находят тебя?
Касаньем рук влюбленных в свете луны.
-Гимн любви, кто понимает тебя?
Два сердца трепетно отважных.
-Гимн любви, кто придумал тебя?
Ангел и Демон Любви, борцы Света и Тьмы.
-Гимн любви, кого охраняешь ты?
Тех, кто готов ради любимых на всё.
-Гимн любви, когда исполняют тебя?
На постели любви в час темноты.
-Гимн любви, как поют тебя?
Горящими телами, сладкими губами.
-Гимн любви, кого покорил ты?
Сердца новые, опытом не обременённые.
-Гимн любви, что посоветуешь ты?
В Любви быть всегда самим собой.
31.07.02
Свидетельство о публикации №103122000812