Авларова жажда

Я пил вчера.
Наверно, много было коньяка,
А может был коньяк палёный?
Какой-то я сегодня квёлый.
Cейчас бы выпить мне пивка,
Чтоб не болела голова.
Стишок не пишется никак-
Авлара мучает сушняк.


Рецензии
Зайти обещала - зашла! Вызвало улыбку!
С симпатией,

Страшилка   22.12.2003 13:32     Заявить о нарушении