Для тебя это первый экзамен
Для тебя это первый экзамен,
А за ним к новой жизни пути.
Хоть и в сердце я очень ранен
Все же радостно мне от любви.
И отбросив все горести ада,
И взглянув в бесконечность любви,
- Это лучшая в жизни награда.
От любви - через муки - к любви.
Все идти и идти, как не странно…
Не найдя ничего - пробивать.
В этой жизни пока все туманно.
Вот поэтому жизнь надо знать.
1 июня 1981 г.
Свидетельство о публикации №103122000723