Война!
Изменилась невзначай.
Не живу я с тою болью,
Ты меня не замечай.
Ты не воздвигаешь стены,
И не строишь ты мостов,
Заглушу свои я стоны,
Ток сниму я с проводов.
НЕТ, скажу твоим преградам.
Созову я сто ветров,
Мы любви не будем рады,
К встрече ты со мной готов?
Я решительно и смело
Начинаю долгий бой,
Ты нечетко, неумело
Ну, какой же ты герой?
Лишь немного погодя,
Сможем мы понять друг друга.
Потому что не любя,
Не прикроешь спину другу!
Свидетельство о публикации №103122000720