Любила ль в жизни тебя я?

-Любила ль в жизни тебя я?
Послушай,скажет,что молва!
Послушай,что они кричат:
что ненавижу я твой взгляд!
Что ненавижу голос твой!
Что ты всегда мне был чужой!
Послушай все и перемножь,
на то, что ты ещё найдешь!
Ну а потом дели на ноль!
Чтоб получить мою всю боль!
Да вот на ноль делить нельзя!
А значит слушал ты все зря!
Молва глупа!Ей все равно!
Ей нужно только лишь одно:
втоптать,унизить,оскорбить!
умеет лишь себя любить!
И если слушать,то беда!
-Так ты любила?
-Да,да,да!!!!!!


Рецензии