Бред желанья
Томлюсь,беснуюсь одиноко,
Сейчас ты очень нужен мне,
Но я одна ,а ты далёко.
Мечусь от страсти ,как в бреду
От жара вновь трепещет тело,
Душа в смятеньи,на беду
Греховным мыслям нет предела.
САма себе не рада я,
Надеясь видимо на чудо
Зову я мысленно тебя,
И жду ответа ниоткуда....
Не посчитайте это за бред,хотя всё вполне вероятно......
Свидетельство о публикации №103122000698
Пусть стих почитает.
Удачи Вам.
Финк Ирма 14.01.2004 22:52 Заявить о нарушении
Любава Сидорова 15.01.2004 18:00 Заявить о нарушении