I love you Саша

С Саша ты опять с другою,
А А я опять одна.
Ш Шурик ты целовался под луною,
А А я тебя ждала.

Я Я мучаюсь вновь и вновь.

Л Любовь не оставила адрес,
  чтоб искать ее не пришлось.
Ю Юность проходит мимо
Б Больше не быть нам вдвоем.
Л Люблю тебе и любила.
Ю Юности песню поем.

Т Ты - словно бедный голубь
Е Ему отрубили крыло.
Б Боль - как холодная прорубь.
Я Я люблю тебя все равно.

           зима 99 г.


Рецензии