Рисунок

Я не умею на бумаге рисовать,
Рисую я в воображении.
И,чтобы свой рисунок передать
Пишу свое стихотворение.
Рассвет.Едва светлеет.
На небе диск желтеет.
Луч света сквозь листву
Густую пробивается,
Ложиться на траву
И в ней же растворяется,
А на траве роса
Мокрая,холодная.
Уже жужжит оса
С утра еще голодная.
Вот к солнцу тянется росток-
С бутоном тонкий стебелек.
А выше - неба синева
С оттенком сереньким едва...
Увы, мою картину лишь разглядит мечтатель,
Тогда уж он оценит какой я созидатель.


Рецензии