Процесс сотворение гения возле коридора. из цикла сад детских чу
Как и создание Вселенной,
Под силу любой семье,
Не разложившей добро на столе,
А вложившей добро в ребенка -
Любимого мальчишку,
или любимую девчонку...
И Гений завтрашнего дня,
Новоиспеченный Создатель,
Из добрых дел и духовного огня
Сотворит необъятное Счастье.
Свидетельство о публикации №103122000060
И не того человека покажет.
Маленькая Оля 16.03.2004 20:16 Заявить о нарушении