Гори звезда моя, гори

Гори звезда моя,гори
Мне к счастью освети дорогу.
Ночь зажигает фанари,
А мне звезда горит вподмогу.
Я чувствую ночи прохладу.
Я,может, счастлива вполне
И этот день мне дан в награду
Прожить на суетной земле?
Все в мире так непостоянно,
Мне б научиться мигом жить
И буду я от счастья пьяной
И я смогу счастливой быть.


Рецензии
"И этот день мне дан в награду
Прожить на суетной земле?" Миг - счастье! Радости!

Марина Нестеренко 2   25.01.2017 21:05     Заявить о нарушении