Тебе

…стал грязнее на треть
и стал глубже.
я колодец твоих грехов.
ты не лучше других
и не хуже.
ты лишь тема моих стихов.

ты всего лишь тоска по вере,
заблудившаяся во тьме.
…ты считаешь свои потери…
но не лги хоть самой себе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.