Река возьми меня с собой

Река возьми меня с собой,
Обмой холодною водой,
Сними с меня усталость дней
И буду в власти я твоей.
Сольюсь с течением твоим
С тобою станем мы одним.
Неси по-дальше в глубину
И подари мне тишину,
Бездумье - райское блаженство.
Его достигнуть- совершенство.
                1999г.


Рецензии
Вот это масрески написано. Спасибо. Особенно строки о бездумье.

Крыло   29.02.2004 16:04     Заявить о нарушении