Мы встречаемся и расстаемся...
И реальность мешаем с мечтой.
Каждой жизни незримую емкость
заполняет наш опыт земной.
Право выбора, данное свыше,
не меняет своё естество.
Мы опять оптимальности ищем,
а она лишь сомненья всего.
Мы приходим к решеньям в итоге,
очень разным и спорным подчас.
На судьбу обижаться не стоит
и кого-то винить каждый раз.
Что заслуживаем, то и имеем,
хочешь лучшего – сделай себя!
Переделывай, пробуй быстрее…
Меньше времени день ото дня.
Сам с собою не справишься, что же…
Лень твою и в утиль не возьмут.
Если друг твой достичь что-то сможет –
это в большем не случай, а труд.
Так давайте забудем обиды,
еще сможем друг другу помочь!
Ведь без помощи лидер не лидер,
без поддержки любому невмочь.
От расчетов мы все только слабнем…
От обмана - успех небольшой…
Так давайте все вместе, масштабней –
выбирать и решать все душой!
Свидетельство о публикации №103122000570
и вправду - обиды нафиг - лень туда же -
я за ТРУД, Взаимовыручку и ЛЮБОВЬ!
ура
ура
ура
Комната Граф 07.01.2004 15:35 Заявить о нарушении
С Рождеством и забегай еще!
Вадим Прохоров 07.01.2004 16:22 Заявить о нарушении