Разлука

Почему рука не пишет
Уши почему не слышат
Глаза не видят ничего,
Кроме лика твоего.
Думаю лишь о тебе,
Что ты есть в моей судьбе.
Лишь тебя я вижу в снах
Ты всегда в моих мечтах.
Так хочу я быть с тобой,
Что же делать мне с собой:
Тебя тревожить не хочу,
Прости уж если огорчаю,
Что нужно потерпеть я знаю,
Но в снах к тебе я вновь лечу.
Терпенья, Боже дай терпенья
Разлуку нам преодолеть.
Устала я от навожденья:
К тебе примчаться.Мне б стереть
Все расстоянья между нами
И все преграды,предрассудки,
Чтоб были вместе мы годами,
А не мгновенья или сутки.
                2000г.


Рецензии