Снег...


С вечера – все было серым,
Неуютным, некрасивым…
Утром – покрывалом белым
Выпал снег… Нетерпеливо

Выхожу в него босая,
Мну его невинность нежно,
Ровным рядом оставляя
След на покрывале снежном…

Набрала его в ладошки,
Жаром губ согрела – тает…
Тонкой струйкой…осторожно…
По руке моей стекает…

Увлеклась, любуясь снегом,
Чувствую, озноб по телу…
Как стрела, спасаясь бегом,
Мигом в теплоту влетела…


Рецензии
Очень женственно привычно -
Обняла, в тепле согрела.
Растопила. Всё - отлично...
Бросила и улетела.

Щавилев   20.12.2003 15:25     Заявить о нарушении
ЗдОрово отчитал, милый Щавилев!
Спасибо...мне понравилось)))

Kozza   21.12.2003 09:04   Заявить о нарушении