Тебе

В моей судьбе ты появился
И мир мгновенно изменился:
Стал мир так красочен и свеж,
Стал полон счастья и надежд.
Я каждый день живу любя,
Лишь только одного тебя
И с уст твоих слова ловлю -
Ты говоришь мне:" Я люблю".
                1999г.


Рецензии