Приеду

Мое чистое светлое поле,
Позови меня солнечным днем.
Ой да вольная ты моя воля,
Награди меня тихим сном!

Удиви мои светлые очи
Серебром твоих чистых озер.
Разбуди меня звездною ночью,
Покажи свой спокойный простор.

А когда прейдет время вернуться
В край родимых сибирских лесов,
Ты позволь мне хоть раз окунуться
В изумруды трав и цветов!
 
 Я приеду,приеду,приеду,
 Но не знаю ни года ни дня!
 И пускай я пишу без ответа,
 Вспоминайте почаще меня!

Стлать дорогу мне будет пороша,
Я вернусь вкрай любимых берез.
Откажусь я,если предложат
Обменять страну свох грез!..


Рецензии
Че типа: «…Я скажу не надо Рая, дайте Родину мою…»?
Грубовато получилось, поработать бы еще надо.

Валерий Алейников   20.12.2003 09:27     Заявить о нарушении