Природа

О, прелесть живого человека,
Мерцание лилового жука,
Ты то, что есть везде от века;
Солёного морского ветерка
И гуртов резвых белых волн кипучих
Хватает нам с избытком; не прочесть
Экспромтов стихотворных всех летучих,
Хвоинки все в лесу не перечесть.
Бездумное лицо вдвойне прекрасно,
Ведь что естественно, то не безобразно.

06.10.03


Рецензии