Дорога назад

Тихо-тихо упадет слеза,
Это дождик осенний за меня заплачет...
И ты вновь не подымешь глаза,
Увы,я знаю,что это значит...

И вновь опустевший вокзал
И желтые листья падают в воду.
Я в сотый раз отсюда сбежал,
Но уже не люблю эту свободу...
 
  И снова дорога и желтый свет фар
  Быть может помогут забыть о тебе...
  Осталось не много,с полей струится пар,
  Остыла осень - быть зиме.

Белой белой пеленою лягут снега,
И память не станет биться птицей в клетке.
А у меня сегодня тоска,
Как жаль наши соры не редки.

Полночный звонок не разбудит тебя,
Ведь ты опять дома не будешь!
Кого мне винить,только себя,
Да вот тебя так скоро не забудешь!

  Дорога назад и капли дождя
  Омыли стекло внутренней болью,
  Случайный взгляд и уже никогда
  Не вернуть того,что назвали любовью...

Тихо-тихо упадет слеза,
Это дождик осенний за меня заплачет...


Рецензии