Тяга к немецкому

Ди Кройфтценшпиле ауф Цюссельмассе
Айнтрихте мозен гютевассе.
Кауфбейрен люре Шлаунцахт
Фюр цвишен Нахт, фюр цвишен Нахт.
Дас Канифроде унсер Шмильке
Унд шахтнайцеллунг гроссе Рильке.

03.10.03


Рецензии