Я подчас не согласен с правилами пунктуации...

Я подчас не согласен с правилами пунктуации
Они должны быть немного иными
Там где речь отчаянно захлёбывается
Не нужно лезть со своими запятыми
Подводит нас строение предложений
И языка несовершенство
И наших мыслей отражение –
Языка шевеление и язык жестов.
Рифмы и всякие там красивости
Надо давать только из милости.

21.07.03


Рецензии
поэту грамматика как бегемоту мостки несуразные через болото

Светлана Зобнина   11.11.2004 09:33     Заявить о нарушении