Любовь случайная

Намеренно влюбиться не пустяк,
Лишь безрассудному позволено такое.
Бороться и искать, не просто так –
Признать нам это надо за благое.
А люди трезвые влюбляются случайно:
Найти свой идеал они не чают.

14.07.03


Рецензии