Прощай

Сказала «прощай» и уходишь.
В душе нет былого огня.
И места уже не находишь
Ты в сердце своем для меня.

И знаю я, что бесполезно
Бежать и кричать «подожди!»
Уходишь походкой железной.
Шаги отдаются в груди.

И ты не вернешься, я знаю
А я не спрошу, почему.
Сегодня я все понимаю –
Уходишь, конечно, к нему.

А он и умней и богаче,
А я уж наскучил совсем.
И ты расставанья задачу
Решила без лишних проблем.

Сказала «прощай» и уходишь.
Все просто и даже смешно.
Лишь грубо чуть-чуть, не находишь?
Хотя мне уже все равно…


Рецензии