Спрашивайте в ресторанах города

Лобстеры, жаренные во фритюре, –
Вот что отведать я хотел бы,
Если б подали мне их, в натуре,
Тогда совсем я обалдел бы.
Лобстеры, жаренные во фритюре,
Это ведь шик, и писк, и изыск,
Съешь – и всё у тебя в ажуре,
Очень поможет тебе в амуре.
Лобстеры, жаренные во фритюре,
Это полезно и калорийно,
Это совсем не вредит фигуре,
И, наконец, это просто стильно.
Лобстеры, жаренные во фритюре,
Своим не поверил бы я глазам,
Если б подали мне их в натуре:
Я это блюдо придумал сам.

05.07.03


Рецензии