Осколки
И солнца мне черен свет.
Пуста моя жизнь. Нет смысла.
Надежды теперь нет.
В глазах огонь не пылает,
И губы не шепчут «приди».
Душа ничего не желает,
И сердце не бьется в груди.
Разбился весь мир на осколки,
Когда ты сказала «прощай».
Хотела прервать кривотолки,
Иль молвила так, невзначай.
Планеты свой бег прекратили,
И звездный погас небосвод.
Покровы земли поглотили
Глубины бушующих вод.
Стою у окна, вспоминаю.
Реальность отныне – бред.
Одно лишь я только знаю.
Надежды теперь нет.
Свидетельство о публикации №103122000431