Они
Как капля звонкая росы
С листа, все струны оборвались,
Остановились все часы.
И прозвучали так беспечно,
И так торжественно в ночи,
В моей душе застыв навечно,
Пылая пламенем свечи.
И как гитара зазвенела
Душа от этого огня,
Того, что ты зажечь сумела,
Того, что охватил меня.
И образ твой, что тоньше света
Слепого в пасмурные дни,
Был острием того ответа,
Когда сорвались с губ они.
А их сказать нельзя случайно,
Их нет сложнее ничего,
Хотя просты необычайно.
Она их молвит доля Него.
Их помню каждое мгновенье,
Вкушая радость и скорбя.
Три слова тихих, с вдохновеньем
Сказала: «Я люблю тебя!».
Свидетельство о публикации №103122000428