Не хочу
Нет ни желаний, ни сил.
Страсти любовной свечу
Ветер во мне погасил.
Ветры тяжелых потерь,
Вихри жестоких утрат
Вольно гуляют теперь
И не имеют преград.
Высохла чувства река
Больше не будет журчать.
Больше не будет рука
Руку любимой сжимать.
Жизнь – словно капля росы.
Разбилась, сорвавшись с листа.
Судьбы покачнулись весы,
Души стала чаша пуста.
Отныне стою я лицом
К реальности, словно к врагу.
Лишь в сказку с хорошим концом
Поверить уже не смогу.
Свидетельство о публикации №103122000422