День рождения творца - из цикла сад детских чувств
Ваше первое свидание,
А не время праотца -
Забытого ископаемого.
В день рожденья малыша -
Вашего «дитя» совместного
Творец выходит не спеша
Из Райского сада своего тесного.
Свидетельство о публикации №103122000041
В единой упряжке,
Мы –
Еще попашем!
Пинский Д Т 17.03.2004 19:24 Заявить о нарушении