Моя любовь

Посмотри мне в глаза,
Я прошу не стесняйся.
Если будет гроза,
Ты ее не пугайся.

Я прошу, не спеши,
Мы успеем, я знаю.
Проводить разреши
Не до ада, до рая.

Легкой тенью в ночи
Не скрывайся от света.
Не молчи, не молчи!
Я умру без ответа!

В середине пути
Не бросай, как окурок.
(Мол, конечно, прости,
Но ты полный придурок.)

Я живу лишь тобой,
Счастлив тихо и вечно.
Счастлив этой судьбой,
Лишь теперь – человечной.

Ты открыла мне дверь,
Так останься, молю!
Я с тобою, поверь,
Я тебя так люблю…
 


Рецензии