Лена

Лена, Лена, Лена, Лена…
Ты спаси меня из плена
Глупых принципов и воли,
Дай своей немного боли,
Раздели со мной усталость.
В пачке только две осталось –
Мы с тобою их разделим
На века, не на недели,
Только сделает нас ближе
То деленье: я пониже,
Ты повыше на мгновенье.
Мне любовь не будет тяжкой,
Я люблю одной затяжкой,
Ты – не знаю, верю только,
Про себя считаю сколько
Раз тебя сегодня видел.
Что прошло – возненавидел
И забыл. Родился снова
Ты прими меня иного,
Расскажи мне все, что знаешь,
Покажи, куда летаешь.
Жизнь моя – твоя. И точка.
Снова, с чистого листочка
Красной кровью мы напишем:
На клинок вдвоем подышим,
Ты к моим приставишь венам…
Лена, Лена, Лена, Лена…


Рецензии