Ночь
Извергаются чувства мои,
Я словами тебя заласкаю...
Зацелую губы твои...
Ты почувствуешь это, я знаю.
II.
Словно струи воды дождевой,
Поцелуями тело покрою...
Ты сегодня вдали, но со мной!
Я любовью тебя умою!
III.
Ты молча смотри свои сны,
Я же буду здесь колдовать...
В твоих снах будем рядом мы,
И любовь будет нас обнимать!
IV.
Будут свечи для нас гореть,
На словах, но горячим огнём!
Мы, как тени с тобой будем млеть
И, целуясь купаться в нём!
V.
Извергаются чувства мои,
Я словами тебя заласкаю...
Обожгу огнём губы твои,
И, на рассвете растаю...
Свидетельство о публикации №103122000401