Вечер подох

Вечер подох.
   Ночь не настала.
              Я – ждал.
Визиты ненужных гостей.
  Не повлияли на состояние.
Мысли бегут,
       Сокращая расстояние,
Меня нет.
     Я – скис.
Только это неважно.
Глаза неживые
         Вчерашних детей
Повсюду колючая реальность
  Я – обострился донельзя
Нельзя ли с Вами уйти в пустоту?
    Не помешаю.
        Бываю полезен…
Не взяли.
  Я – болезен
        И жутко мерзну.
Не о ком не вспомню.
    Не могу
        Не хочу
   Да и надо ли?
А ты, уходи,
       Давай же,
               Ну!
   Не нуждаюсь.
Кресло обнял до боли в костях
   Голос – иссох.
Ты уходишь?
      Разумно.
Я – остаюсь…
    Вечер подох.


Рецензии