Как я превратился в фекалию

Спокойствию нет предела
  Был чистым человеком
Стал несоответствовать
  В души насрал всем,
Себе, в том числе.
  Ни грамма угрызений…
Спасибо, что пришли поприветствовать
  Старые друзья – слишком старые,
Что бы со мной дальше следовать
      Совесть?
Ха! Больная подруга.
  Я весь раздвинут
Можете исследовать.
  Вам ведь разницы нет
Куда руки ваши всунуть.
  А я – не чувствую ничего.
Вот находка-то!
  Мне можно даже в морду плюнуть…
        Впитает.
Кто рискнет?
  Во мне красоту воспитает?
Терпения не достать?
  То-то и оно.
Не троньте лучше:
  Я – редкостное говно.
Да и кто меня осудит?
  Ведь известно каждому давно:
«Говно не трожь – вонять не будет!»


Рецензии
Боже мой , какая самокритика...
За что ж ты себя так, мил человек?

Ярина   20.12.2003 20:08     Заявить о нарушении
Отнюдь не из-за тяги к мазохизму.
Всего лишь состояние, что характерно.
Саморазрушение мне не свойственно, а за заботу благодарен повсеместно и от души.

Том Сойер   31.01.2004 18:47   Заявить о нарушении