Зимний сон

белое небо
двор и деревья в белом
светлое утро
встал у окна поникший как лебедь
с великой печалью
в теле прокисшем
радио будет потом, а сначала...
постфэнтезийное утро
что же там мы сготовить успели?
мы
зима
знаний нема
их оставили в себе сны
ты умер, но тебя возродят
ты выпустил монстров со дна
но они никого не съедят
время приспело
надо было стрелять из рогатины
и попадать в обозных животных
мелкими камешками
чтоб их
какой-нибудь гоблин не слопал
ты шел спасать принцессу
с тобою был кто-то, но не старик
пусть все б завертелось
в миг
тогда бы ты понял
куда следовало идти
но схватили духи
которые жили в той бездне
едва ли ты мог сказать заклинанья
и на твоих навалилося бремя
что с миром больным станет?

31. 01. 00.


Рецензии