Принц помойки

 Ворох помятых газет
     Я на плечи накинул,
 “На!”
  – кинул в заплывшую жиром толпу
Неприятная скользкая женщина
   Громко визжала
И жала...
   Толстыми пальцами ног
Моей головы “скорлупу”
  Рядом гудел саксофон:
      “Ми – До - Ре”
Помидоры и хлеб,
  Представьте себе –
Весь мой ужин.
   Не по себе. Икота.
           Щекотно внутри 
  И немного простужен.


Рецензии