Я - пьян!

          *Я – пьян!*

Утро обмазало
           Липким…
Я – пьян!
  Встаю,
      Отправляюсь куда-то…
Я – пьян!
  В автобусе – мерзкие рожи
       Глядят ненавистно…
Совестно?
   Отнюдь.
Я занимаю личное ложе.
 Я – пьян!
Ты мне сказала,
  Что весь мой изъян:
     В том, что толчок занимаю
                Надолго…
Ну что же…
   Я – пьян!


Рецензии