***

После долгих раздумий
 Ситуация была настолько плоха
  Общественная приемная объелась         
                Лицами
Дело грязноватое, но довольно               
                Прибыльное
И дел у координатора, к сожалению, невпроворот
           Грустно…
Не стану главным врачом санатория


Рецензии