Кана

Радовались веселились
Плакали молились
Верили не верили
Слушали и шли.

Умоляли и просили
Удивлялись делали
Говорили и клялись
Испугались - отреклись.

Смотрели и не видели
Слушали не слышали
Верили не знали
Появился и распяли.
Верят и не знают
Появись - распнут!..


Рецензии