...

Были люди было время,
Остается вспоминать.
А сегодня это бремя-
Помнить все,не забывать.

Не могу никак поверить-
Ведь прошло не много лет,
Чтобы кто-то хлопнул дверью,
Кто-то прямо сказал нет!

Адресса совсем другие,
И тебя уже не ждут.
Кто родной и кто чужие,
Где пошлют и где поймут?

Сигарета на рассвете,
В тесной кухонке вдвоем
Как придурки или дети
Мы смеемся о былом.
 
Тот кто не был не поймет,
А расскажешь не поверит.
Может все еще придет?
Просто надо только ...
 


Рецензии